先进典型
丹东市司法局召开防疫先进党员交流会
发布时间:2020/4/26 15:49:00来源:浏览:()

为激励和引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,以蓬勃的朝气和昂扬的锐气迎接新时代、展现新作为,进一步推动主题教育高标准高质量开展,并结合在防疫中发挥党员新进模范作用的优秀典型事迹,丹东市司法局于4月24日下午在农委综合楼三楼社区矫正会议室召开防疫先进党员交流会。局全体机关干部参加会议。

我局下派到通远堡镇北张家村的机关干部邹玉峰作为此次会议的主要交流人员,其以壮大村集体经济空壳村摘帽、发展地瓜产业带领村民致富及以身作则疫情防控落到实处三个方面向局机关全体干部进行交流。


邹玉峰同志于2018年3月份接受下派工作,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,在疫情防控的关键时候主动投入工作并缴纳特殊党费1000元,积极捐赠口罩和消毒液等紧缺物资。事迹感召广大党员干部同志不忘初心、牢记使命,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。