先进典型
市政法英模事迹报告团在市司法局举行英模事迹宣讲
发布时间:2021/4/1 14:09:00来源:浏览:()

为深入推进政法队伍教育整顿工作,发挥先进典型示范引领作用,弘扬政法英模精神,激励政法干警忠诚担当,3月31日下午,市政法英模事迹报告团在市司法局举行英模事迹宣讲。市委政法委副书记吴兆祎、省政法队伍教育整顿第六指导司法局专班领导张涛、文铁人出席报告会。

报告会上,市检察院全国先进工作者苏凤琴,公安机关“二级英模”谷向阳、李文平,市法院全国“维护妇女儿童权益先进个人”姜淑晶,市司法局全国“立法为民好榜样”赵宏研5名先进英模结合自身工作感悟,用朴实的语言和真挚的情感,为全体与会人员讲述了自己在工作中催人奋进的心路历程和勇担使命的先进事迹。

政法英模们的先进事迹深刻诠释了政法队伍忠诚担当、敬业奉献、不怕牺牲的崇高精神,激励着全体干警大力弘扬英模精神,锐意进取、奋发有为,以强烈的政治担当和只争朝夕的奋斗姿态为丹东全面振兴、全方位振兴贡献力量。

市司法局全体干警在市局主会场聆听宣讲,各县(市)区司法局、局直各单位全体干警以视频会议形式收看宣讲。