工作动态
凤城市司法局积极开展平安建设宣传月活动
发布时间:2015/5/15 14:52:00来源:丹东市司法局浏览:()

为深入推进综治“平安凤城建设”的工作。凤城市司法局于5月8日上午9点在凤城市工人文化宫广场及沿街两侧开展平安建设宣传月活动。

此次活动凤城市司法局共有10名同志参加,现场设置宣传咨询台,宣传车1台,宣传版2块,悬挂宣传横额1幅,准备有奖测答题100题,其主要内容包括社区矫正、法律知识、平安建设等相关常识,吸引了过往广大人民群众近百人参与此次宣传活动。提高了广大人民群众对“平安凤城建设”工作的知晓率、参与率、满意率。凤城市司法局更在为百姓答解答相关法律疑问的同时发放了100余本《平安建设宣传手册》,丰富宣传手段,扩大宣传覆盖面。通过此次综治一条街的宣传活动,充分调动广大人民群众积极参与综治工作的积极性,并大力推动了综治工作和平安建设的全面健康发展。

稿件来源:凤城司法局供稿