信息要闻
东港市开展“宪法日”禁毒宣传千人签名活动
发布时间:2017/12/5 14:59:00来源:法宣科浏览:()
 2017-1    12月1日,东港市在太平湖公园文化法治广场举行了“宪法日”禁毒宣传千人签名活动。东港市委副书记、市长姜乃东及各级领导干部、中小学学生、社区群众超千人参加了活动。


       12月1日,东港市在太平湖公园文化法治广场举行了“宪法日”禁毒宣传千人签名活动。东港市委副书记、市长姜乃东及各级领导干部、中小学学生、社区群众超千人参加了活动。

“毒患猛如虎”!一直以来,市委、市政府高度重视禁毒工作,加大缉毒破案力度,强化禁毒宣传,狠抓禁吸戒毒、禁毒管理、禁毒康复工作,推动禁毒人民战争深入开展,毒品问题得到有效遏制。但是,客观来看,禁毒工作仍然面临巨大压力,禁毒形势依然严峻。(摘要)



开展“宪法日”禁毒宣传千人签名活动,旨在进一步加强禁毒宣传教育,提升广大市民的防毒拒毒禁毒意识,号召社会各届积极参与禁毒行动,通过校园宣传、社区宣传、媒体宣传等多种形式,让禁毒工作深入学校、深入社区、深入农村、深入千家万户,让“珍爱生命 拒绝毒品”的主题深入人心,集合方方面面的力量,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。



现场群众踊跃签名