信息要闻
丹东市司法局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动热潮
发布时间:2018/1/2 12:14:00来源:综合法规科浏览:()


 

近期,市司法局组织开展了形式多样的十九大精神学习宣讲活动,丰富活动载体和内容,确保十九大精神在全系统落地生根。

一是全员集中学。组织收听收看司法部、省委政法委、省司法厅等多场学习贯彻十九大精神电视电话会议;邀请市国防教育办公室主任刘忠伟作新时代国防教育报告。二是宣讲广泛学。邀请我市十九大代表吴凤杰作宣讲报告;局主要领导为全局党员干部职工进行十九大精神专题辅导。三是干部培训引导学。积极参加各级学习教育培训活动,全局系统共有80余人也先后参加各类宣讲培训。四是领导带头示范学。全局县处级理论中心组共开展9次学习活动,班子成员带头谈认识、谈感受、谈体会,积极发挥表率作用。五是组织支部深入学。以党支部为单位,每名党员结合自身岗位实际进行交流并提交学习体会,在全系统营造浓厚的学习宣传氛围。