信息要闻
丹东市召开2018年国家统一法律职业资格考试领导小组工作会议
发布时间:2018/9/5 9:48:00来源:浏览:()

9月4日上午,丹东市召开了2018年全市国家统一法律职业资格考试领导小组工作会议。副市长孟炜、领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由市司法局局长李瀛同志主持。

首先,由市司法局局长李瀛代表领导小组对2018年丹东市国家统一法律职业资格考试工作进行了分工和部署。其次,市公安局、市委宣传部、市消防局、市供电公司、市经信委、市卫计委、辽东学院等有关单位的负责人对分别就落实考试工作任务作了发言。最后,孟炜副市长分别与各成员单位签订了责任状,并就做好考试工作提出了明确要求。


孟炜副市长在会上强调,今年是国家司法考试制度改为国家统一法律职业资格考试制度的第一年,也是我市组织实施法律职业资格考试的第一年。各相关成员单位要高度重视,明确职责,确保考试安全顺利进行。孟炜副市长强调:第一要提高政治站位,深刻认识此次考试的重要意义。第二要把握总体要求抓实落细考试的每一个环节。第三要加强组织领导,切实把考务保障责任层层压实、层层落实。


各成员单位表示,一定按照领导小组的安排和部署,制定详实的工作方案和预案,确保2018年丹东市国家统一法律职业资格考试工作圆满完成。