信息要闻
丹东市司法局召开机关党建工作专题会议
发布时间:2019/8/29 16:35:00来源:浏览:()
  8月28日,丹东市司法局召开机关党建工作专题会议,全面总结了2019年上半年市司法局党建工作情况及下一步工作部署;通报了局直单位及局机关二季度党建考核情况;听取了全系统上半年党风廉政建设情况及下一步工作打算。市司法局党组书记尤泽军主持会议并作了讲话。
  会议指出,要进一步强化党的政治建设统领,推进机关党的思想和作风建设。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,不断夯实机关党建责任,持之以恒推进机关作风和党风廉政建设;要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导党员干部悟初心、守初心、践初心。
  尤泽军强调,要紧紧围绕实施党的十九大关于全面依法治国的战略部署,全面推进法治建设工作,深化法治丹东建设。要全面贯彻新时代党的组织路线,全面加强全系统党的基层组织建设,强化“党建+营商环境建设”深度融合,严肃执纪问责,领导干部要落实好“一岗双责”,当标杆,做表率,结合工作特点,切实把党建服务大局、建设队伍的核心任务落到实处;努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和忠诚干净担当的司法行政干部队伍,为新时代法治丹东建设提供坚强保障。