工作动态
丹东市人大视察我区贯彻落实民法典学习宣传和普及教育工作
发布时间:2020/10/14 17:27:00来源:浏览:()

  10月14日上午,丹东市人大常委会副主任刘焕成同志带领各委员及人大代表一行对我区贯彻落实民法典学习宣传工作进行视察。区人大常委会党组书记、主任杨国庆同志、区委常委、副区长白雪原同志、区人大党组成员、副主任于泉同志陪同视察。

  视察组首先来到和谐家园小区,实地视察了我区法治文化阵地建设情况。随后,在临江街道办事处召开了座谈会。白雪原副区长就我区贯彻落实民法典学习宣传工作进行了汇报,区法院、临江街道办事处、区教育局、区妇联、区司法局相关领导参加座谈并发言。

  最后,刘焕成副主任对我区贯彻落实民法典学习宣传工作给予了肯定,并对今后工作提出几点建议:一要根据不同受众群体,分类制定民法典学习宣传的计划和方案,使民法典学习宣传更具针对性;二要加强策划,创新宣传工作方式,使民法典学习宣传更具普及性;三要及时总结经验,做好下步工作重点,使民法典学习宣传更具实效性。



振兴区司法局

2020年10月14日