工作动态
市司法局防疫物资送到扶贫村
发布时间:2020/2/20 20:51:00来源:浏览:()


疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,市司法局扶贫工作队和选派乡镇、村工作的同志们奋战在疫情防控一线。近日由于交通不便、防疫物资消耗大等原因,扶贫干部们陆续反馈乡镇、村防疫物资出现缺口、当地条件较为艰苦。市司法局得知这一消息后,立即行动起来,在防疫物资自身十分紧张的情况下,想方设法筹措,调剂出一批消毒液、方便面等物资,在最短的时间内送达包扶的贫困村东汤镇房木村以及选派干部所在东港市马家店镇马家店村、唐家堡村,凤城市大兴镇、赛马镇、通远堡镇北张家村,帮助防疫一线干部解决实际困难,为村干部、驻村干部开展疫情防控工作送上温暖和支持。

在疫情防控工作中,扶贫工作队和选派干部们坚决落实上级精神,克服困难,充分发挥了扶贫工作队和选派干部的作用,深入帮扶一线开展群防群治。在肯定扶贫干部工作的同时,局领导也再三叮嘱村干部和扶贫干部们要做好自身防护,鼓励他们要以高度的责任感,守初心、担使命,打赢这场防疫战争。