工作动态
市长张淑萍到市强戒所检查指导疫情防控工作
发布时间:2020/3/9 9:46:00来源:浏览:()

    3月8日下午,丹东市委副书记、市长张淑萍,市委常委、副市长熊兴勤,市政府秘书长张所平一行来到市强制隔离戒毒所检查指导疫情防控工作。市长张淑萍询问了我所值班值守、人员排查、消毒消杀情况,了解疫情防控工作中还有哪些困难和问题。所党委书记、所长于晓民,汇报了我所疫情防控、在押戒毒人员、封闭执勤等工作情况以及当前存在的困难和问题。

       张淑萍指出:当前,防止疫情输入是疫情防控工作重中之重,一定要树立大局意识、细致排查、严防死守,克服盲目乐观思想,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央重要决策部署上来,要把警察和戒毒人员的生命安全和身体健康放在第一位,保护好人民群众生命安全。

       张淑萍强调:强制隔离戒毒所作为特殊场所,绝不能有任何的松懈和马虎,认真汲取其他监管场所教训,要进一步提升政治站位,增强责任感和使命感,严格落实中央和省市相关会议精神,全力投入疫情防控阻击战。并向奋战在疫情防控一线的干警职工致以诚挚的问侯。

       所党委书记、所长于晓民代表全体干警职工,对市长来强戒所检查指导防疫工作表示感谢,并表示一定认真贯彻落实市防指的工作部署和市长对丹东强戒所的工作要求,全力做好疫情防控工作,确保场所安全稳定。