工作动态
【关注】各普法公众号带您关注普法动态尽知最新要闻
发布时间:2020/6/10 16:22:00来源:浏览:()


  开展法治宣传教育,是实施依法治国基本方略的基础性工作。丹东司法局立足本单位职责和工作实际,积极配合各相关部门,深入开展普法宣传工作,提高全体公民的法律意识和法治观念,大力推进依法治理工作,夯实建设社会主义法治国家的基础。

  为了更好地服务社会,服务群众,让大家可以更便捷地学习到各项法律法规,尽知最新的要闻,拥有超强法治观念。

  我们特此向大家推荐三个公众号。

 

如何添加关注?

1.添加关注

打开微信——通讯录——新的朋友——添加朋友——输入“中国普法”(或 zg_pufa)和“辽宁普法”(微信号:liaoningpufa)和“辽宁政法”(微信号:lnzfwx)。

 

2.扫码关注

打开微信——通讯录——新的朋友——添加朋友——扫一扫——扫描二维码(见下图)。

 


 

中国普法

“中国普法”以权威声音、主流价值、法治特色、清新表达为宗旨,

坚持正确舆论导向,坚持真实性、原创性、互动性、服务性相统一,

最大限度地传播和增加法治“正能量”。

扫一扫或长按识别二维码关注

 

 

辽宁普法

法律宣传

扫一扫或长按识别二维码关注

 

 

辽宁政法

辽宁政法工作宣传平台

扫一扫或长按识别二维码关注