工作动态
为党旗增辉,为乡村送光明
发布时间:2020/7/1 17:22:00来源:浏览:()

  为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,7月1日,辽宁宝仁律师事务所党支部书记、主任孙宝仁携律所同事来到凤城市通远堡镇北张家村,开展了以“为党旗增光辉,为乡村送光明”为主题的公益捐赠活动。
  活动上,孙宝仁代表宝仁律师事务所党支部向北张家村党支部捐赠了30盏路灯,共价值22500元。
  北张家村共有五个小组,由于资金紧张,除了第四小组,其余四个组的路灯仅安装了小部分,北张家村许多村民在附近的辽丰禽业和华瑞制药上班,早班和夜班出行在没有路灯的路段很不安全,容易造成事故,存在着极大的隐患。
  辽宁宝仁律师事务所党支部书记、主任孙宝仁一直热心公益活动,对司法局选派干部的工作也很关心。驻村第一书记邹玉峰在一次和他聊天过程中,向孙宝仁介绍了北张家村的路灯安装情况,孙宝仁听后当即表示要赞助北张家村30盏路灯以解燃眉之急。
  孙宝仁表示,宝仁律师事务所党支部虽然成立时间短,但一直严格要求,不断加强自身建设,做了很多公益活动,得到了上级党组织的认可和社会各界的赞扬。今后,宝仁律师事务所党支部要和北张家村党支部结成兄弟支部,持续关注北张家村的发展情况,以实际行动为北张家村的建设发展贡献力量。
  邹玉峰表示,对宝仁律师事务所党支部的善举,他代表北张家村党支部表示衷心的感谢。村里会合理分配,把这30盏路灯安装到最急需的地方,绝不会辜负宝仁律师事务所党支部的慷慨之举。同时,他会继续做好选派期间的本职工作,为美丽乡村建设和乡村的振兴做出应有的贡献。