工作动态
市委党史学习教育巡回指导组对市司法局进行第一次巡回指导
发布时间:2021/5/11 16:03:00来源:浏览:()

5月11日,市委党史学习教育巡回指导组对市司法局和局直单位丹东市公共法律服务中心的党史学习教育工作进行第一次巡回指导。  

巡回指导组采取听需汇报和查阅资料等形式,对党史学习教育工作开展和落实情况等方面,全面深入的检查指导。


巡回指导组充分肯定了司法局党史学习教育取得的阶段性成效。认为市司法局对党史学习教育高度重视、行动迅速,认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,准确把握主题和目标任务,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持领导干部带头,坚持学思合一。


巡回指导组希望市司法局以这次巡回指导为契机进一步深化学习、扩大教育覆盖面,以更高标准、更严要求、更实举措,不折不扣抓好各项任务落实,推动学习教育更有深度、为民办事更有力度、宣传教育更有辨识度、推动争先创优更有热度,确保党史学习教育取得新成效、开创新局面。