书香茶暖 共话发展 —记丹东市律师协会青年律师成长与业务分享会
发布时间:2019/11/2 16:44:00来源:浏览:()

    2019年11月2日下午,丹东市律师协会、丹东市律师协会宣传与联络委员会、丹东市青年律师志愿团共同组织举办了一场青年律师成长与业务分享会,市律协副会长徐汝兰律师、市律协秘书长滕洪峰出席会议,本次分享会特邀辽宁诺实律师事务所主任于海宁律师、北京隆安律师事务所(大连分所)副主任曹娜律师参加,近40名青年律师参加活动。

    于海宁律师从青年律师“弯道”超车的“道”与“术”,讲述了他职业的成功经验和对律师事业的感悟,并分享了他们律师事务所对青年律师职业模块化培养的经验做法。

    曹娜律师则以如何开拓青年律师的蓝海市场为切入点,讲解了青年律师求生存、谋发展从而实现行业成就、家国情怀的必经之路。曹律师对知识产权保护、风险投资等法律服务高端领域业务进行了介绍,将本次分享会推向高潮。

 辽宁仁正律师事务所吴楠律师、辽宁凡响律师事务所张思嘉律师作为丹东青年律师代表发言,分享了他们执业以来关于青年律师成长、发展的心得体会。

 自由互动讨论环节,本市青年律师们纷纷表示触动颇多、收益颇丰,并感谢市律师举办如此有意义、有深度的活动,感谢两位特邀嘉宾的宝贵分享。

 最后,市律协副会长徐汝兰律师发表“殷切寄语”,“希望丹东青年律师勤勉尽职、紧跟时代、共谋发展,为建设社会主义法治国家而努力奋斗”。