坚持信念,多年在电台义务为百姓法律咨询解答服务
发布时间:2019/5/27 14:29:00来源:浏览:()

一项活动,如果坚持一年,凭得是激情;坚持五年,凭得是热情,坚持10多年,那凭得就是信念。多年来,辽宁凡响律师事务所律师团队充分发挥法律服务职能,坚持为民服务理念,通过电台、报纸媒体开设专栏专题等多种形式,宣传法律知识,义务解答百姓法律咨询,受到百姓广为称赞。

  

2005年初,辽宁凡响律师事务所与丹东广播电台联合开办了《律师在线》服务栏目,每周由律师事务所指派一名律师参与节目的制作和播出。该栏目以《律师在线》直播方式宣传法律知识,解答听众咨询。《律师在线》栏目在丹东广播电台调频103.6频段播出,每周日上午10:00-10:30分直播。

自第一期节目播出至今(2019年5月)共播出700多期,在线解答听众各类法律咨询3000多人次,线下延伸接待听众咨询500多人次,百姓咨询涉及婚姻、继承、民事纠纷等法律问题,对每一个问题辽宁凡响律师事务所律师都予以耐心细致的解答,《律师在线》栏目深受广大听众的喜爱,已经成为丹东地区百姓最受欢迎的法律宣传和咨询栏目。