通知公告
2016年丹东市国家司法考试法律职业资格证书领取及职前培训公告
发布时间:2017/3/14 14:33:00来源:丹东市司法局浏览:()

 2016年丹东市国家司法考试

法律职业资格证书领取及职前培训公告

 

各位法律职业资格申请人:

现将领取2016年度国家司法考试法律职业资格证书等有关事项通知如下:

一、领证及培训时间:20173 21日上午9:30至下午15:00;要求920前入场;

二、领证及培训地点:丹东市五龙背镇龙园宾馆7楼会议室(五龙背镇政府隔壁);电话:0415- 4100888  ;

三、提交材料:申领人身份证;

四、具体要求:

1、法律职业资格证书原则上应由申请人本人在规定时间到规定地点领取并参加培训活动,不得缺席。

2、对于申领人因特殊情况在约定时间内无法前来领取证书的,我办将负责保管其证书,申领人可在531日前(法定休假日除外),携带身份证到丹东市国家司法考试办公室领取(地址:丹东市司法局新农委综合楼409室)。

3、对于申领人出国(境)在外,可以书面委托其直系亲属代为领取,但必须同时提交出国(境)在外证明、与申领人为直系亲属证明(户口簿)及本人和代领人身份证原件和复印件。

4、对于申领人需要办理律师实习证的,可与丹东市律师管理科、丹东市律师协会联系,电话:0415-2212716

    

              丹东市国家司法考试办公室

                    2017314