永葆军人本色 再启奋斗征程 ——致辽宁司法行政系统全体退役军人的一封信
发布时间:2022-07-30 来源:

全省司法行政系统退役军人:

95个建军节来临之际,中共辽宁省司法厅党组向你们致以诚挚的问候和节日的祝贺!

忆往昔,岁月峥嵘。你们积极响应党的号召从军报国,大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,把满腔热血投身军营,以一片丹心抒写赤胆忠诚,成为保家卫国的钢铁力量,为国防和军队建设作出积极贡献,你们无愧于新时代“最可爱的人”。

看今朝,千帆竞发。脱下戎装,你们始终坚持退伍不褪色,不忘初心、永葆本色,在我省司法行政系统不同战线上建功立业,在改革创新、攻坚克难中发光发热,用实际行动为党旗军旗增光添彩平安辽宁、法治辽宁建设作出重要贡献。特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,你们闻令而动、冲锋在前,积极践行“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良作风,扎实做好疫情防控各项工作,确保全省监狱戒毒场所绝对安全。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。今年是推进我省司法行政工作走在全国前列的关键之年。当前,全系统正在全力做好维稳安保工作,为党的二十大胜利召开保驾护航,同时,深入推进党史学习教育常态化长效化,巩固深化队伍教育整顿成果,希望你们永葆军人本色、践行初心使命,立足新起点,再启新征程,大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因、保持奋斗激情、勇担振兴大任,攻坚克难、勇毅前行为加快建设更高水平的法治辽宁作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

衷心祝愿你们及家人节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

中共辽宁省司法厅党组

2022年7月30日