守初心 忆峥嵘政民律企党建联盟开展庆祝 “八一”建军节主题活动
发布时间:2022-08-10 来源:


8月1日上午,“政民律企”党建联盟在元宝区新时代文明实践中心,开展“守初心 忆峥嵘”庆祝“八一”建军节主题活动。

上午10时许,党建联盟成员的代表、党员、群众和志愿者共计40余人参观了城市印记展览馆,并对我党我军从新中国成立以来取得的丰硕成果和伟大成就进行了相关的讲解。

win1.png

参观结束后,大家来到了新时代文明实践中心的多功能厅观看了电影《建军大业》,通过观影的方式,让大家了解我党我军在新中国成立初期,浴血奋战的革命英雄是如何坚定信念,抛头颅洒热血。

win2.png

此次活动的举办,让大家牢记革命功臣、发扬光荣传统,加强爱国主义教育,让人们牢记历史、珍爱来之不易的和平。“政民律企”党建联盟将按照制定的年度活动实施方案,持续开展各类宣教活动,推动党史学习教育和基层党建工作走深走实,发挥好自身的法律服务职能,广泛开展爱国主义国防教育和爱国拥军、爱民奉献精神,营造全社会关心支持国防和军队建设的浓厚氛围。